***

Антон Копырин
ЕЕ прекрасные глаза
Светились пламенною страстью
И не любить ее нельзя
Она уже предвестник счастья
В душе мятущейся ее
Порыв любви и вдохновения
И мысли светлой торжество
И благодатью упоение
Цветок любви Господь храни
Отныне весь я в ее власти
Достойным быть такой любви
Блаженство неземного счастья.