Я не знаю, что ответить

Пылаева Ольга 1
Я не знаю,
Что ответить
Стало холодно
И ветер
На пути
В пыли дорожной
Ты прости
все слишком сложно

***

Я не знаю
Что ответить
Нету слов
Остался ветер
Утро ночи
Мудреннее
Хочешь -
Позвони позднее