Чай

Майский Рол
Чай - это лучший напиток.
Поправь волосы лёгкой рукой,
Ведь я смотрю на тебя,
на твою тень
и твоё отражение.

Подливай кипяток из белого чайника,
Я слежу за изгибом лёгкой руки,
трепетанием ресниц
и мягким румянцем на щёках.

Тепло разлито внутри нас,
Его узнать не сложно,
чай - это лучший напиток,
я вижу тебя словами.