Когда случается любовь

Эдуард Шульман
К любви еще ты не готов,
Она рождается случайно.
Душа еще в объятьях снов,
Как рок она пришла нежданно.

Да, Рок довлеет над душой,
Когда любовь вдруг одолеет.
Тогда хоть ты кричи, хоть вой,
Пока она не присмиреет.

А есть ли выход у тебя.
Ведь с ней бороться бесполезно
Оставь все мысли, не скорбя
Бросайся в омут, – лучше с песней.

                ЭДШ 3.06.10