Дитя Небесного Отца

Татьяна Эрнепесова
Вся жизнь моя прошла без Бога
Паденье, взлет, порою стон
В опустошенном сердце боль, тревога
И не понятный стук и звон.

Пыталась строить – разрушала
Растила как могла детей
В пути своем изнемогала
Конца не видя от скорбей

Конечно, жизнь не для тебя
Шептал какой-то чуждый голос
Не видя смысла для себя
Я замыкалась снова, снова

Шла в темноте не видя света
Ну вот и все всему конец
Не видела ни в чем ответа
Его лишь знал один Отец

Отец Небесный возлюбил
Он просветил мне очи сердца
И кровию Святой омыл
Очистив от греха и скверны

Познала я любовь Творца
И радость во Христе Иисусе
Дитя Небесного Отца
Что может быть прекрасней, лучше

Теперь я знаю, для чего живу
Мой дом на небе там за облаками
Теперь я Богу не себе принадлежу
Он обещал, что будет с нами

 (8.11.2003 г.)