Гимн Ми- ми

Аскорбиновая Богиня
"Ми-ми"- возможно клич военный,
"Ми-ми"- признание в любви,
"Ми-ми" скажу я осторожно,
Меня попробуй- ка поими!

"Ми-ми", ведь это так удобно,
"Ми-ми" и всё, не надо слов,
"Ми-ми", ведь это же так просто,
"Ми-ми"- на всё ответ готов.

"Ми-ми"- однажды я сказала,
"Ми-ми" за мной ты повторил,
"Ми-ми"! И на места всё встало.
"Ми-ми" весь мир заговорил.

"Ми-ми"! Меня поймите люди,
"Ми-ми"- мобильные слова,
"Ми-ми"- скажу я очень громко,
Меня поймёте вы едва.

"Ми-ми", не прячь его в кармане
"Ми-ми"- его хранят в душе.
"Ми-ми"- им поделюсь я с вами,
А Вы ответте тем же мне!