А на кладбище банк построят...

Святослав Тернов
***

… А на кладбище банк построят,
Кости походя находя.
Можно чувствовать жизнь игрою,
Но нельзя умереть, шутя.

Почему-то кладут не в деньги,
И богатых не в них кладут.
Будут к банку вести ступеньки:
Дзинь! – Здесь люди зарыты? – Тут.