Норвегия

Виктория Перепёлкина
Страна снегов, морей и водопадов
Меня влекла, влечёт и с юных лет
Мечтаю созерцать я гор громады
И в этом есть и тайна, и секрет

Что я найду там, где холодный ветер?
И даже фьёльды не спасут меня
Но почему-то мир там горд и светел
От пылкого и страстного огня

Где руны не отрывки древних знаний
А целая система волшебства
Ответ приходит мне без опозданий
Достичь желаю в этом мастерства

О мудрый Один и Богиня Фрея
Я обращаюсь с вечной к Вам мольбой
О, дайте сил мне, мудрости, терпенья
Постичь Ваш мир и быть самой собой.