Наконец-то Рада радует,

Андрей Удалов
Только вчера приехал из Киева, был там первый раз,
Какой прекрасный город, хочется там жить, какие красивые люди...!

Наконец-то Рада радует,
Поступила молодцом!
И давно так было надо бы
Повернутся к нам лицом,

Перестать делить сокровища,
Что дарует нам земля,
Всё под Богом наше общее-
горы реки и моря.

Языки, что свыше дадены
Нет их краше и милей.
Так давайте, как и прадеды
будем мы добрей, умней.

Так давайте, чтобы ни было
Будем помнить мы одно:
Земли наши триединые-
Свыше так предрешено.

Мы родные братья с сёстрами
Вера, Дух у нас един.
Чтобы всем нам было пО сердцу
Почитать родных, любить.

3.06.2010