Ловелас

Игорь Тарабокио
Умея в обществе держаться,
Он покорял вниманье дам.
С любого мог начать абзаца
Цитировать Талмуд, Коран.

В нем было что то от вулкана.
Он завораживал глаза…
Но лишь до первого стакана,
А там сдавали тормоза