Песня про школу

Евгений Маруфов
Так много Школа мне дала,
И вторым домом стала меня,
Где я училась десять лет,
Где знанье нам дарило свет.

Сегодня я хочу сказать
Нет, время неудачи вспоминать
Их нету разве только у того,
Кто пялился, всегда, в окно.

Дорога к знаниям трудна,
Ты знаешь это детвора,
Эй, вы кто ходит в первый класс,
Берите вы примеры с нас.

Эй Вы, кто также как и я
Считают, что учусь не зря,
Всем вам хотелось пожелать,
Учитесь всегда на пять.


Если Вас интересуют песни про школу у меня в разделе авторские песни есть две песни посвященные последнему звоноку, с уважением Е.