Тишина - этюд

Капитан Буратино
Хотелось продолженья праздника,
Но без тебя всё было пусто.
Ты снилась мне такая разная,
Но тишина с крах-мальным  хрустом

Ломалась и мешала слушать,
Шуршала листьями по крыше,
И, равновесие нарушив,
Мешала мне тебя услышать.

Кружила хлопьями из ваты,
Звук занося невосполнимо,
И был никто не виноват в том,
Что счастье - с песнями! - да мимо...