Светлая память любви

Сорванцова Виолетта
Светлая память
     прошлой любви,
             светлая память!
Снова расстались,
     но впереди
               огненный танец:
Вырвалось пламя
     нежности чувств,
               страстности пламя.
Тянется время.
     Ласковый  вкус
              врезался в память.   
Новою станет
     запись души.
               Яркой каймою.
Счастье расскажет
      как хорошо
                рядом с тобою!