На небе странный полукруг

Ветров Александр Иванович
На небе странный полукруг
а я уже не твой есть друг,
а я уже не твой - печаль
рассыпалась по небу - жаль

Рассыпалась,разверглась в бездну
раскинула,расшила,развезла,
и грустные наборы строчек,фразы
ложатся на берег пустой