Спаситель мой

Татьяна Эрнепесова
Я приношу Тебе хвалу
Колено сердца преклоняю
Взываю к Богу и Отцу
Устами в песнях прославляю

О, мой Иисус, Спаистель мой,
К Тебе я вновь, Господь взываю,
Теперь вся жизнь моя с Тобой
И для чего живу я знаю

Ты помоги мне устоять
Когда подняться я не в силах
Твою лишь волю исполнять
И ободри мой дух унылый

За все Тебя благодарю
За мир, любовь, за испытанья,
Тебя, Иисус, превозношу,
За Твои тяжкие страданья

Ценой Крови я спасена
Я не своя теперь – Господня
Дитя Небесного Отца
Хвала Творцу и аллилуйя.

  (25.4.2004 г.)