Покидая город

Кассандра Ворон
Нарисуй мне небо в многоточьях
И любовь отправь по смс.
Я покину этот город ночью,
Чтобы утром мне не ждать чудес.

Я покину город этим летом,
Чтоб зимою возвратиться вновь.
Но душа, рыдая, до рассвета
Будет течь по венам проводов.