Поет и славит все Творца

Татьяна Эрнепесова
Как мне воспеть Тебе, прославить Тебя Боже,
Я не достойна милости Твоей
Общение с Тобой, Господь, всего дороже
Всей жизни на земле, Отец, моей

Как хочется прильнуть к Твоей груди
Твоя любовь святая, не земная
Теперь я знаю, что меня ждет впереди
Отечество мое – страна родная

Как мне пройти свой путь, как устоять
Чтоб свет, Твой свет, во мне сиял
Чтоб о Тебе всем погибающим сказать
Как спас меня ты оправдал

Ты одарил меня любовью
Твой Божий мир во мне сейчас
В Своем смирении сыновьем
Путь проложил к Отцу для нас

Ликует сердце – аллилуйя
Я дочь Небесного Отца
Спасенье миру он дарует
Поет и славит все Творца

 (15.5.2004 г.)