Кто я

Сергей Седовский
Для кого то я- БОГ!
Для кого то-урод...
Для кого то я-СИЛА!
Для кого то-ничто...
Для кого то-ЛЮБИМЫЙ!
Для кого то-презренный...
Но какой я на деле,
Ни один во Вселенной.
Мне не скажет,
Уж точно,
Вот так сильно и прочно.
Кто такой я на деле,
Понимаю как нынешний век.
Просто скажет;Чудак-человек.