Полевой букет

Олег Быстров
Полевые цветочки в траве
Солнце нежно встречают,
А в высокой небес синеве
Облака не спеша пролетают.

Из ромашек огромный букет
Соберу бело-желтый.
Подарю я его тебе -
Красоте твоей вечно новой…