снежная королева

Светлана Шик 2
Вот посмотри-красавица,
И статна,и стройна,
Так гордо улыбается-
Ну чистая княжна.

С волоса-блондинка,
Туфли с каблучком,
Глаза-как синь со льдинкой
Не скажут ни о чём.

И почему то ЕЁ я
Не представляю нежной-
Её краса холодная,
От королевы снежной.