Иванчей

Дмитрий Мельник 2
               (Иванчей)               
Ходит-бродит днями напролет,
Жить спокойно не дает.
Что увидит - все крадет.
Вот такой вот идиот.
 Пр.: Самый главный из бичей -
        Это Витя Иванчей.
Дело было в сентябре первого апреля,
Влез он ночью в погреб Змея.
Стал он брагу там хлебать,
Песни весело орать.
 Пр.: тот же.
Змей - парень удалой,
В погребе услышал вой.
Сказав:" Что за дела?",
С ружьем помчался он туда.
 Пр.: тот же.
Битва в погребе идет,
Змей вражину гонит прочь,
И на мушку взял его,
И сказал:" Ну вот и все".
 Пр.: тот же.
Иванчей в углу стоит,
И из носа кровь бежит.
Вмиг покрылся шерстью он,
И на Змея прыгнул он!
                (КОНЕЦ)