Кошачье

Лиса-Чернобурка
Мне свобода давно дороже,
Надо только лишь с тенью слиться.
Эта ночь никому не поможет -
Защищаю ее границы.

И по шерстке изящно-легкой,
По расслабленным верным лапам
Не-тепло от ладони-плетки
Осыпается пылью на пол.