Оборотень

Дмитрий Мельник 2
                (Оборотень)
Он вышел ночь, светила луна,
Лесной дорогой пошел не спеша.
Гулял средь болот, озер и дубрав,
Его чаща леса все глубже звала.
Жил среди людей, не хотел убивать,
Как только смеркало, вся сила его
В кровь превращалась волков.
Ты был когда-то одним из нас,
Но силы зла вселились в тебя,
Ты хотел никогда не видеть тьму,
И не выть на луну.
Ты просто мечтал быть как все,
На этой земле.
Днем человек, ночью зверь.
Оборотень, оборотень, оборотень.
   Инстинкт убийства всегджа в тебе,
   В ту холодную ночь ты был не в себе.
   Мороз продрогал до костей,
      Мысли были лишь о девушке своей,
   Была убита людьми она,
   Потому что была как я.
Мстить человечеству призвали тебя,
В старой часовне обряд произвел,
Силы зла на землю призвал,
   Из глубины Адских костров
   Они пришли на первый зов,
   Спасенья нет, грядет конец,
   Армагедон наступает здесь.
Дня больше нет, теперь ты демон навек.
                (КОНЕЦ)