055. Как-то Чревса спросили соседи...

Дмитрий Тиме
Как-то Чревса спросили соседи:
«Вы в какие часы на обеде?»
Он — в ответ: «В час, затем,
В три-четыре, в пять-семь
И, конечно же, - в девять, без трети!»


Оригинал:

There was an Old Man on the Rhine,
Who was asked at what hour he`d dine.
He replied, "At eleven,
At three, five and seven,
Not to mention a quarter to nine.»