Непонятные мужчины

Татьяна Суздальская
Мужчине плохо очень стало,
Не ладятся его дела,
На службе денег платят мало,
Болит с похмелья голова.

Жена вокруг него хлопочет,
Он рад, что рядом с ним она.
Все исполняет, что муж хочет,
Обязана-
                она жена!

Все изменилось очень круто,
Дела на службе ничего,
У мужа деньги есть как будто,
Вот только дома нет его.

Все хорошо и он гуляет,
Забыл о том, что есть жена,
В успехе голову теряет.
Вселился в мужа Сатана!