Желание

Сергей Седовский
Хочу губами твоих губ коснуться,
Хочу я нежно целовать тебя.
Хочу в объятиях твоих проснуться,
И умереть хочу-тебя любя.

Хочу,когда уже придёт пора,
Придти к тебе,без слов обнять.
И чтоб о том,как трудно ждать,
Я мог с тобою только знать. 

Хочу,что б больше никогда
Не разлучался я с тобой.
Хочу,что б в двух сердцах всегда,
Жила большая,настоящая любовь. 




экспромт-1978г.