Утром рано просыпаюсь

Надежда Мордасова
Утром рано просыпаюсь – сразу в огород,
Там клубника-земляника спелая  растёт.
Соберу большую чашку, всех я угощу.
С пальца божию коровку в небо отпущу.

Молока парного выпью, блинчики и мёд!
Кто попробовал такого, тот меня поймёт!
Помогу на стройке деду, баню строит он.
Из-за речки слышен тихий колокольный звон.

Я забор покрашу краской нежно голубой,
И полью цветы на клумбе чистою водой.
Сорняки на грядке с луком вырву, а  потом
Поиграю в догонялки с Барсиком - котом.

И с мальчишкою соседским убежим на пруд,
Мы  проведаем,  как рыбки? Быстро ли растут?
Покачаюсь на качелях, песни попою
Быть у бабушки на даче как же я люблю!


На фото - любимый внук Костя