Наивная, смешная и счастливая

Преображенная
***
Наивная, смешная и счастливая,
Ты сбросила с себя все 30лет.
Смеялась как девченка озорливая
И мир смеялся радостно в ответ.

Наивная смешная и счастливая
Ты словно с мирозданием слилась.
И музыка, прекрасно справедливая,
С небес к тебе на землю пролилась.

И в сердце воцарилась та гармония,
Где выше справедливости любовь.
И слушала  - высокая симфония
Рождалась, заполняла душу вновь.

Наивная, смешная и счастливая
Ты, радостью исполнясь до краев,
Расказывала ближним говорливая,
Что есть на свете Божия любовь.