Болезнь...

Ксяня
Всё повторяется опять,
Такое ведь уже бывало.
Лекарства,градусник,кровать..
Ни чего не помогает..

Вокруг твердят,иди к врачу,
Пускай он выпишет леченье..
Ну обратилась я к нему,
Кладут в больницу,по направленью.

Я написала отказную,
Ведь знаю точно,что со мной.
Лекарства тут и не помогут,
Мне нужно справиться с собой..