Как Ты велик, мой Бог

Татьяна Эрнепесова
Как Ты велик мой Бог и неприступен
Я воздаю хвалу Тебе и честь
Ликует сердце в Господе и Боге Саваофе
Спаситель в мир принес благую весть

О сердце, не молчи, а возвещай об этом
Тем, кто не встретил Господа в пути
Кто слеп и глух и не торопится с ответом
От Божьего суда им не уйти

Поторопись, мой друг, во время благодати
Пока стекает кровь Христа с креста
И если попадешь ты в ад, то без возврата
Тогда ропщи ты только на себя

О Дух Святой, стучи молю об этом
Будь милостив ко мне, мой Любящий Господь
И научи спокойно ждать всегда ответа
Прошу Отец всегда со мной пребудь

А мир, как в шторм, разбушевавшееся море
Пытается достать и поглотить
Но с Иисусом в лодке мне не страшно никакое горе
Лишь только Бог нас может защитить

Свой взор я устремляю снова  в небо
Где Родина, где ждет меня Отец
Сын Божий нам принес, друзья, победу
И всем спасенным приготовил Он венец

 (17.7.2004 г.)