У тебя большие руки

Преображенная
***
У тебя большие руки
Как они меня ласкают,
Обнимают нежно как.
Я тоскую в дни разлуки
Твоих рук мне не хватает,
Не хватает твоих ласк.

Вспоминаю я с любовью
Наш костер в лесу горящий
И мелодии и песни,
На прогулке нежный глас.
И плечо у изголовья,
Пожелание здоровья.
Так любовь не многословна
И невидима подчас.

Вспоминаю эти годы,
Когда рядом и незримо
Мой покой, уют и счастье
Ты, любимый, охранял,
Пусть обиды мимоходом
И не раз, не два, отчасти,
В мою душу заронял.

И я счастлива, все годы
За тобою, мой любимый
Как за каменной стеной,
И с тобою, мой родимый,
Потому что в моем сердце
И повсюду ты со мной.

картинка из интернета
благодарю автора