За что?!

Дмитрий Мельник 2
                (За что?!)

Я как будто потерялся в этом мире,
Смысл жизни мой потерян.
Я во тьме брожу один.
Сколько дней назад ушла из жизни,
Умирая на руках моих,
Ругаю этот мир.
 Пр.: Я срываюсь в пропасть, я спешу к тебе,
        Я разрываюсь в клочья, жизнь на волоске.
Капли дождя умоют все вокруг,
Холодный ветер просквозит меня.
Завеет пылью,
Подниму глаза я к верху,
Простянусь руками к небу
И завоплю:" За что?!",
Свалюсь я на колени.
 Пр.: тот же.
            (КОНЕЦ)