Почему так получилось...

Ольга Гнедая
Почему так получилось,

Что не смотришь больше на меня?

Что же вдруг с тобой случилось,

Что не любишь больше ты меня?

Может быть все это мне приснилось:

Нежность рук, безумье сладких губ???

Только знаешь, чтобы не случилось,

Вспоминай ты обо мне, когда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!