Лучшим друзьям...

Павел Куделин
Друзей с годами вижу реже,
У кого - работа, у кого - жена.
И не собраться нам как прежде,
И не выпить вместе нам вина.

Как хорошо нам раньше было...
Мы без стука заходили в дом.
Друг другу улыбались мило,
Гуляли до утра потом.

Ведь лет прошло не так уж много,
А мы уже совсем не те...
Но жизнь осудит нас не строго.
Надеюсь, не шкварчать нам на плите...

Хоть видимся мы очень редко,
Навеки будем мы друзья.
Нет!... Подметил кто-то метко -
Навеки будем мы семья...

П.К.
03.06.2010