Оранжевые 2

Черникова Мария
Разрушили вы разом аксиомы.
Такой товар, да чтоб не напоказ?!               
По-большевистски!
Ново!
Ново!
Ново!
Которые оранжевые? Слазь!

Вы о любви сказали просто классно.
Словарный подпол, выматерив весь.
Чередованье
Гласных!
Гласных!
Гласных!
Которые оранжевые? Взвейсь!

Повержен враг. Освистан и расстрелян.
Пора бы отдохнуть, но - сенокос.
Доктрину в массы!
Левой!
Левой!
Левой!
Которые в оранжевых? В колхоз!