Я июнь этим утром...

Евгения Люблюдожди
Листьев шум,
чуть мятежный,
песней вдруг
самой нежной
всё за мной
льется следом,
за душой
песней-ветром.

Мне на миг,
пусть уставшей,
летний день,
чудом ставший,
вдруг таким
безопасным,
и таким
нараспашку.

Мне на миг
стало тесно
так в груди,
и я песней,
задрожав
каждой клеткой,
и впитав
голос веток,
стала вдруг
просто летом,

я - июнь
утром этим...