Увы, простите!

Тамара Степанова
Увы, простите!
Любить так больно!
Сжимать объятья
До хруста пальцев!

Быть ненасытной!
И быть довольной!
До черных точек
Протуберанцев!

Любить до крика!
До всплеска молний.
Терять сознанье.
И кануть в лету...

И падать в пропасть
Под вздох невольный.
Лететь в пространстве,
Гореть кометой...

Увы...
Простите!
За крик в экстазе!
Я свои плечи прикрою
Взглядом...

И боль...
И сладость...
Все, раз за разом.
И дрожь по телу,
И влага градом.

Я опускаюсь...
Я...
На коленях...
Увы, простите!
За эту малость...

Но вы в ловушке!
Вы мой!
Вы пленник!
И вас,
Ни капли,
Уж не осталось!