Не убивай меня...

Галина Сухенко
Не убивай меня,мама.
Я очень люблю тебя.

Я тоже имею право
Увидеть какая земля.

Я тоже хочу любоваться
Рассветом, закатом, луной.

И очень хочу оказаться,
ТЫ СЛЫШИШЬ, живущей душой!

От мыслей полночных не спится...
Тревога одна на двоих.

Я - крошечная частица
Всех чувств неприкрытых твоих.

Пока меня мало-мало,
Но много-много тебя...

Не убивай себя, мама,
Ведь я начинаюсь с тебя.