Лучшие женщины - женщины прошлые...

Виктор Аксёнов
Лучшие женщины - женщины прошлые,
Чуточку вздорные, чуточку пошлые.
Может, и лживые ласками нежными,
Но ведь и сами-то мы не безгрешные.

   Лучшие женщины - женщины первые
   Часто бывали отпетыми стервами,
   Но и любили нас просто неистово -
   Яркой любовью, любовью лучистою...

Лучшие женщины - звездочки вечности.
С ними мы были такими беспечными...
Снова тревожит обида звенящая:
Лучшие женщины все - уходящие...

Фото из Интернета