Последнее желание

Наталья Полишкина
Эх!Влюбиться бы,чёрт возьми!
Напоследок тряхнуть стариною,
Заявить всему миру-Люблю!
Я любовью люблю неземною!

Оголтело,как сто лет назад,
Закружить себе голову счастьем,
Позабыть,и что ноги болят,
И что ручку не держит запястье.

Написать о любви без конца,
Где начало я тоже не знаю.
Я влюбиться хочу,но тебя
Я,увы,не найдя,уж теряю.