стою на краю

Стейша
Стою на краю и руки как крылья, да мысли как птицы, на грани бессилья…
Развалины жизни, остатки души, сердцу шепчу «Ты крики глуши»…
Стою на краю, смотрю я вперед… хочу улететь ,к тебе, на восход….
Стою и лишь шаг разделяет от бездны…Все мысли, заботы сейчас бесполезны…
Стою… на краю… шаг вперед иль назад… летать иль упасть…. в рай или ад….

12,10,2009