Я не во всех зеркалах отражаюсь...

Сергей Прыйма
Я не во всех зеркалах отражаюсь
Смелее их разбивай
И если навек прощаюсь
То не возвращаюсь, знай!

Не помню, не знаю, не буду
Завязано все на узлы
Поверить смогу я в чудо
Лишь после глотка смолы

Печальнее только улитки
Их дом, станет завтра склеп
Гнилые попались нитки
С которых вязал успех

Что дальше? А сам все знаешь
Секрета здесь нет поверь
Когда свою память стираешь
Откроется новая дверь