курок

Лепесток Хэ
________________________________

пишу тебе , дрожат влюбленные слова,
а на цепочке слов замочком  запятая.
Гомора  и Соддом.Пустая голова.
как ты меня назвал ...Ну да ,я не святая.
хотела б похитрее. Не только напролом..
выпячивая грудь принять твои упреки,
и застит дым глаза,сгорел уж Кошкин дом.
спасать  кострище  глупо. Свиданий
вышли сроки.
а я все о любви. Молю. Опять и вновь.
пощечины  за взмахи крыльев  принимая
пускай губа припухла. И проступила кровь.
не  стала синей птицею пичужка  голубая....
растрельно щёлкнут клавиши
проржавленным  курком.
ошибок кавардак , каратель,ставишь к стенке.
а я  вдруг отрезвею. Заплачу... А потом.
уйду  в кафе у Рейна. Показывать коленки.