Цветущий яблоневый май

Аланокс Клыбанская Оксана
Цветущий яблоневый май!
Такая чувственная нежность
Души коснулась невзначай,
И в сердце поселилась безмятежность…

Проснувшись после спячки зимней,
Открыв глаза весне навстречу,
Я растоплю душевный иней,
И пробужденье чувств отмечу.

Дыханье белых лепестков
Доносят сладкий запах страсти,
Как-будто бы зовут любовь…
Но это только в нашей власти!