А кто сказал...

Аланокс Клыбанская Оксана
А кто сказал, что твою душу
Принять готов душой любимый?
Твой мир в мгновение обрушит…
Но для тебя все тот же – милый…

А кто сказал, что будет легче
Когда простишься ты с любовью?
Любовь останется навечно
Тобою приглушенной болью…

А кто сказал, что годы все излечат,
И ты забудешь это время?
Не верь…Любовь – она навечно…
В твоей душе такое бремя…

Мечтами в прошлое стремиться,
Покой любимых не нарушив…
И тихо в мир свой удалиться,
Забрав с собою свою душу!