Когда уходит любовь...

Аланокс Клыбанская Оксана
Говорят, когда любовь уходит – нужно отпустить,
Все простить, понять, принять и снова дальше жить…
Говорят, что время лечит…и с годами все пройдет.
Боль в душе твоей утихнет и покой найдет….

Мир устроен очень сложно и бывает так,
Что принять решенье нужно, сделав первый шаг..
Это трудно…очень трудно, но ты знаешь сам,
Если медленно, то рвется сердце пополам…

Лучше сразу, лучше резко, полоснуть один раз душу,
И одним рывком, всем сердцем, чувства выплеснуть наружу!
А потом набраться силы бросить все…. и без оглядки
Отпустить!!!
Зачем, скажи мне, отрывать у мухи лапки?!!!