intro

Лето Всегда Заканчивается
Неуместно говорить о прошлом,
упоминать былое.
Хотя бы потому что ты намного дороже.
Да что уж там! Ты – самое дорогое.
Следуйте за мной.
Это экскурс по вере в любовь.
Это intro в наш новый альбом.
В один трек сведём
неслучайное ты+я.
Всё, что прежде писалось – ***ня.
Всё, что прежде уже обесценено.
Настоящее наше
бесценно.
/Я люблю тебя, Даша/
А я тебя всё сильнее со временем.