скажи?

Фрэнни Блэк
детка, скажи ничего не тая
ты любишь меня?
детка, ты видишь как щеки горят
ты любишь меня?
детка, ведь это последний мой шаг
а дальше – песок на твоих берегах
проглотит мой прах
так пусть остановит движенье земля
хотя бы на этот мучительный миг
когда я стою
ты напротив меня
и мне неподвластен мой дерзкий язык
я все же спрошу
свое сердце к тебе обратя
ответь, глядя в душу,
ты любишь меня?