Вуалью мысли и слова

Тай Лу На
Вуалью мысли и слова /С начала дня/

Замаскировано желание /Под диалог/

Любезностей обмен /Всего лишь пара фраз «Все для тебя»/

Флирт тет-а-тет. Идет игра./Я закурила Lilas Vogue/

 
Свидание? Зачем? Обрывки фраз. Спутаны мысли

Не нужно. Понимаешь, ты  уйти не сможешь навсегда.

Занеси меня /так будет лучше/ в свой неотложных список дел

Пунктом 1….скажем….Лу передать привет …а пунктом 2 забыть. Вот это да.

 
Ищешь конкретную для этого дату? Там нет для меня чисел, ты это брось…

/А Я тем временем вывожу на листке твое имя…/ -Так как на счет свидания?

- Думаешь вместе все же будет лучше?

Странно, только вот кажется мне… /вру ведь себе сейчас/ …что лучше только врозь…

 
-Ну же…Что страшно? Ты боишься? … /такой ненужный прозвучал вопрос/

-Честно признаться? Да, Я боюсь. /предательская мысль «а может просто выпить кофе?»/

-О как… Ты неоригинальна милая… / Вот тут я тихо и мобильно злюсь/

-Ты что смеешься? –Да нет, как раз сейчас Я не смеюсь… /подумал…я как минимум влюблюсь/

 
Давай таки попробуем, проверим…

Заеду где то в 22… Рискнешь?

- Ты первый начал. Запомни это.

/скверный характер за пояс не заткнешь/

 
Заложена в страницу дата…

Конец июня. 18 число..

Удобно отыскать момент… где время 22…а после… нет возврата

Что дальше? Я Не расскажу /здесь наша тайна/ как свидание прошло

 
Написан на латыни целый ряд слов неприличных. Все о Нас.

Оставлю только небольшой P.S. /для Вас /

______________
 
Прошло 16 лет… А я все так же на него смотрю…  Все теми же влюбленными глазами… Слов, которые могли бы выразить чувство подобрать

довольно  таки сложно… Да и наверное не нужны совсем никакие слова) Просто есть и все…На безымянном пальце его двухкаратный подарок…я

его ношу не снимая, потому что этот мужчина для меня все. Намного больше чем все. Мой мир…


Только вот он никак не запомнит, что ….

Я много лет уже кофе  пью БЕЗ САХАРА! /а эта романтическая строчка уже не вам, уважаемые, это ему/