happy-end

Лето Всегда Заканчивается
Не докурив до конца
я ухожу в туман.
Нам ли знать что будет там?
Читать по губам
на чужих языках
и делить пополам
салфетки в слезах.
К облакам
кто подскажет мне путь?
Мне твоё имя вдохнуть,
написать-зачеркнуть.

/Простите,
Вы выходите на следующей?/
В этом ли суть?!

Бред.
Не осталось сигарет.
Сколько стоит/время/лет?
(подчеркнуть необходимое)…
как воздух;
духи любимые.
Дыма!
Больше дыма мне!
Ты во мне.
В глубине.
Только ты.
Толком ты.
И не в рифму все мечты.
До весны.
Смотри мои сны
со старых кинолент
и где-то там ищи наш happy-end